当宿1番人気!大きな伊勢えびをまるごと1尾と、新鮮なお刺身がついたコースです。
伊勢えびは鬼殻焼き・お造りどちらかをお選びください。
外房の伊勢えびを贅沢に1尾、鬼殻焼き・お造りどちらかの調理法からお選びいただけます。
ぷりぷりの伊勢えびを地元産コシヒカリ「いすみ米」で炊き上げた釜めしに、特製えび汁がついたコースです。
地あわびをふっくらやわらかく煮付けて仕上げた一品です。トロっとした優しい口当たりです。
大きな地あわびをまるごと1つ味わえるコースです。あわびは踊り焼き・肝焼き・お造りよりお選びください。
※ご予約時に調理方法をお選びください。
※6月初旬~9月初旬は御宿産、11月初旬~5月中旬は三陸産となります。
お祝い事、法事、忘・新年会、歓送迎会などの集いにも大野荘をご利用ください。
お料理は人数・ご予算に応じてお気軽にお問い合わせください。
カラオケもご利用いただけます。
※10名様より送迎も承ります。
(~28名・勝浦市、いすみ市、大多喜町、御宿町は無料。その他の地域はご相談させていただきます。)
気候が安定していて晴れる日が多く、温暖な気候の御宿は合宿や研修などにおすすめの地域です。
近隣のグランドや体育館、テニスコートの手配も承ります。
海まで1分なので、マリンスポーツにもぴったりです。
お料理の内容や詳細はご相談に応じます。