活磯料理
Cuisine

コース別紹介
Course

スタンダードコース

主人の目利きで仕入れた房州産伊勢えびを、お好みの調理法で召し上がっていただくコースです。
伊勢えびをメインに、新鮮な活磯料理をお楽しみください。

  • 鬼殻焼き…特製のタレで焼く、オーソドックスな味
  • 塩焼き…伊勢えび本来の甘さが引き立つシンプルな塩焼き
  • みそ焼き…香ばしいみその香りにそそられる田舎風味

お好みの調理法をひとつお選びください。

煮あわびコース

三陸産のあわびを贅沢に、やわらかな煮つけに仕上げます。
贅沢な一品をお一人様におひとつずつご堪能ください。

スペシャルチョイスコース

当宿自慢の食材トップ3の、伊勢えびの鬼殻焼き、煮あわび、金目鯛の煮つけから、お好みの2品をメインにお選びいただくコースです。
海の幸を贅沢にお楽しみいただけます。

※季節や仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。